Яичница в булочке
- Яйца……6шт.
- Булочка……360гр.
- Ветчина……120гр.
- Соленые огурцы……1шт.
- Сливочное масло……90гр.
- Майонез……3с.л.
- Молоко……3с.л.
- Горчица……1ч.л.
- Перец черный молотый……по вкусу
- Зелень……по вкусу
Приготовление
Берем булочки, срезаем крышечку и вынимаем мякиш
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие